Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за профессионализм, хорошее отношение и красивую стрижку. В студии была первый раз, все очень понравилось, обязательно вернусь ещё!

Наталья | 15 Октября 2019

Хочу от всей души выразить безмерную благодарность Марине за её золотые руки и внимательное корректное отношение к клиенту! Это было первое знакомство с Мариной. Не скрою, я очень волновалась, так как предыдущий визит в салон к другому мастеру имел плачевный исход. Марине пришлось исправлять чужую работу. И к тому же у меня сложный рост волос, круглое лицо и не юный возраст. Но уже после первых минут общения я почувствовала, что попала в руки профессионала и прекрасного человека, которому можно довериться. И Марина сотворила Волшебство, предлагала мне разные варианты, как можно сделать так или так, терпеливо объясняла мне, как это будет выглядеть, она не просто качественно и профессионально выполнила свою работу, трудилась над каждым волоском, и подобрала то, о чем я даже не подозревала, как мне это уникально подойдёт. Сказать, что мне очень понравилось, это значит, ничего не сказать, из салона я просто выпорхнула другая, помолодевшая, с модной стильной стрижкой. Стрижка идеально мне подошла, Мужу так понравилась стрижка, что он взял с меня слово, чтобы я посещала только Марину. На работе комплименты от мужчин и просьба от дам, дать телефончик мастера. Теперь я летаю. Желаю Марине благодарных клиентов, счастья и крепкого здоровья. Также отдельное спасибо Администрации салона за их доброе и небезразличное отношение к клиентам, желание понять, войти в положение и всё исправить. Успехов Вам и процветания.

Ирина | 15 Октября 2019

Отличный мастер! Второй раз хожу и обязательно пойду снова! Не теряйте её)

Кристина | 03 Октября 2019

Впервые в салоне Лени Голикова.Раньше отзывы не писал.Очень четко и стильно меня подстригли-на работе отметили мою стрижку.Я очень доволен! Спасибо Мастеру!

Василий | 01 Октября 2019

Спасибо за аккуратный и красивый лунный маникюр.

Светлана | 01 Октября 2019

Выражаю благодарность за отлично выполненную работу, мой новый образ понравился всем! Тудор, Вы не только прекрасный мастер, но и интересный собеседник, вышла из салона в приподнятом настроении. Радушная атмосфера в салоне, администратор Елена улыбчива и ненавязчива. Рекомендую к посещению! До новых встреч!

Вера | 29 Сентября 2019

Мастер своего дела!Я много раз в своей жизни делала макияж у профессионального визажиста,но к сожалению не всегда была довольна на 100%Но то что сделала Марина выше всяких похвал.Так угадать желаемый и что не маловажно подходящий образ,что до сих пор под впечатлением!Хорошо что есть фото,которые смогут сохранить в памяти этот образ!Огромное спасибо за прекрасное настроение и блистательный образ,еще как оказалось невероятно стойкий мейк ап!!!Теперь хочу посетить салон для урока макияжа и обзора собственной косметички,уверена это будет очень и очень полезно,получить грамотную информацию от настоящего мастера своего дела,еще раз большое спасибо!!

Виктория | 18 Сентября 2019

Великолепно делает депиляцию. Быстро и безболезненно. пока лучший мастер в СПб.

Дарья | 17 Сентября 2019

Уже оставлял отзыв пару лет назад, однако здесь его нет почему-то. Тогда напишу ещё раз. Пользуюсь услугами Сергея уже лет 10. Всё как всегда на высоте. В Ваш салон теперь перешёл за ним с прежнего его места работы. Считаю, что мастер один самых лучших, сам понимает и улавливает, что хочет клиент. Спасибо тебе за мастерство Сергей.

Игорь Валентинович | 16 Сентября 2019

Посоветовал этого Мастера (именно с большой буквы) его коллега со словами "Попробуй и больше ни к кому ходить не будешь". Действительно с тех пор уже лет 10 стараюсь только к нему. За ним перешёл и в Ваш салон. Ни разу претензий не возникло. Спасибо Сергею за его Труд и Мастерство.

Игорь Валентинович | 15 Сентября 2019

В июле месяце была у мастера Марины Саакян, спасибо ей огромное за ту красоту ,которую она мне подарила. Всем советую этого Мастера с большой буквы.В начале сентября пойду к ней опять за красотой.Спасибо огромное.

Ольга | 03 Сентября 2019

Изменила своему принципу – делать стрижки у одного и того же мастера. И не пожалела. Марина Сдержикова создала великолепное каре из моих «трех волосин». Волосы отлично лежат, их много, появился объем, легко укладываются. Сам мастер – приятная, деликатная, красивая девушка. В меру общительная, нет глупых шуточек и проволочек во время работы. Лично для меня это важно, так как я не люблю долго и бессмысленно сидеть в кресле мастера, болтать ни о чем, а потом встав, понять, что в общем-то ничего особо не поменялось. В случае с Мариной все наоборот. Говорили в меру, работали много и профессионально. Результат – отличный! Люблю, когда мастер ценит время клиента! Спасибо, Марина! Приду еще.

Вероника | 02 Сентября 2019

Сделала услугу у окрашивание и коррекция бровей на Коломяжском. Мастер Евгения Колояниди хороший, контактный, быстро работает, дает рекомендации по ходу. Пользуется качественными материалами. Результат вышел насыщеннее и темнее, но мне понравилось. Для моих бровей с проплешинами – окрашивание хной – хороший выход из положения, так как делать микроблейдинг или перманент я не хочу. На процедуре коррекции мастер воспользовалась воском и быстро «подчистила» лишние волоски. Думаю, что окрашивание продержится месяц, планирую через недель пять-шесть повторить.

Вероника | 02 Сентября 2019

Впервые побывала в "Арлекино" и знакомство с Анастасией - большая удача для меня ))) Вот так интуитивно можно получить отличную стрижку и коррекцию бровей, почувствовать радость от новой себя и провести время в приятном общении. Спасибо, Анастасии! И благодарю администратора за теплый прием и совет ))))

Анна | 01 Сентября 2019

Несколько лет ходила к Елене в студию на Голикова. Прекрасный мастер, профессионал высокого уровня, подбирает на 100% верные решения и по стрижке, и по окраске с учётом особенностей волос и пожеланий клиента. Всегда великолепный результат и прекрасное настроение!!Огромное ей спасибо. Рекомендую матера всем!

Анна | 21 Августа 2019

Отличный мастер,знающий своё дело!Выполнила лечение волос ботоксом,отлично держится)Очень рада что попала к такому приятному мастеру, как Марина!!!

Юлия | 19 Августа 2019

17.08.2019 Замечательная мастер Светлана, делала у нее наращивание ресниц. Боялась разочарования, так как делала впервые, но результатом очень довольна. И буду рада к ней и дальше приходить за ресничками. Спасибо!

Татьяна | 17 Августа 2019

Добрый день! Пришла в салон " Арлекино" по подарочному сертификату и попала к замечательному мастеру Амалии Голден. Приятная в общении, внимательная, креативная и просто красивая девушка профессионально справилась со своей работой! Вышла из салона в прекрасном настроении с красивой укладкой и модной стрижкой и цвет волос очень понравился. Буду рекомендовать Амалию друзьям и знакомым. Желаю процветания и успехов!

Эльвира | 12 Августа 2019

Добрый день хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлана Селиверстова очень много лет искала своего мастера и вот наконец нашла, Светлана профессионал с очень деликатным подходам к клиентам, про неё могу с полной уверенностью сказать мастер золотые руки. В салон Арлекино хожу уже десять лет и очень довольна, но к сожалению в последний мой приход была крайне удивлена поведением мужчины как потом уже узнала это был мастер по маникюру Александр Борков в присутствии меня и других клиентов он устроил провокацию и скандал с администратором после чего довел её до слез.Александр Борков как я выяснила позже постоянно устраивает подобные конфликты очень жаль что начальство салона не как не реагирует.Общее впечатление о салоне в этот день было испорчено.

Елена | 12 Августа 2019

В летний период приезжаю к Анжеле Владимировне как ,,часы" каждый месяц,несмотря на то ,что живу В Репино.Мои ухоженные ножки меня удивительно вдохновляют,радует и расслабляет массаж стоп после педикюра.Спасает Анжела и от проблем с вросшими ногтями!Благодарю за всё!

Лариса | 11 Августа 2019